实验室参与第12届ASICON会议并在期间成功组织了IEEE Circuits and Systems Society (CASS) Outreach Event!

王 敏
24
文章
10
评论
2017-10-2923:23:53 评论浏览:192 206字阅读0分41秒
摘要

实验室参与第12届ASICON会议并在期间成功组织了IEEE Circuits and Systems Society (CASS) outreach event

实验室参与第12届ASICON会议并在期间成功组织了IEEE Circuits and Systems Society (CASS) outreach event (照片中从左到右分别是徐巍、王国兴老师、连勇教授、Franco教授、Sawan教授以及周杰)。同时,徐巍就 "ultrathin flexible coils for wireless power and data link in biomedical sensors"进行了相关演讲。

 

恭喜BiCASL实验室在第一届集成电路EDA设计精英挑战赛收获佳绩!!! 学术动态

恭喜BiCASL实验室在第一届集成电路EDA设计精英挑战赛收获佳绩!!!

2019年11月30日~12月1日,第一届集成电路EDA设计精英挑战赛在南京江北新区举办,来自全国41所高校的104支队伍参加了比赛。此次比赛由Synopsis、Cadence、华大九天三家知名公司提供赛题,BiCASL实验室共组织了7支队伍代表学校参加比赛,全部进入决赛并取得2个二等奖、5个三等奖、2个企业特别奖的优异成绩。

您必须才能发表评论!