BiCASL 2018迎新聚会顺利举办

王 敏
17
文章
10
评论
2018-10-0923:36:19 评论浏览:203 474字阅读1分34秒
摘要

2018年9月28日下午,生物电子与系统实验室在电院大草坪为2018级新成员举行了迎新聚会。

2018年9月28日下午,生物电子与系统实验室在电院大草坪为2018级新成员举行了迎新聚会。

此次聚会主要由新人自我介绍及才艺表演和一系列趣味小游戏组成,旨在使新老成员相互熟悉,让新成员更快地融入实验室大家庭,同时也鼓励各成员们暂时放下学习和工作,走出实验室,亲近大自然,放松身心,劳逸结合。

在新人自我介绍环节,一开始轻松活泼的气氛让每个人逐渐打开了话匣子,新人们也放下顾忌,向大家展示了他们多才多艺的一面,其中纪宇鑫同学的爵士舞技惊四座,令众人为之叹服。学长林炳辉同学的一套咏春拳也让大家啧啧称赞。

随后的趣味小游戏由“袋鼠跳”、“摸石过河”、“反转乾坤”和“团结协作同心圆”四个部分组成。参加聚会的成员们分成五个小组,组内积极合作,组间激烈竞争,最后决出了一、二、三等奖。在这个过程中,许多平时学习工作严谨认真的成员也向大家展现出他们的活力和风趣,令大家津津乐道。

聚会的最后在颁奖环节和王老师的总结中落下帷幕。17位新成员全部参加了此次聚会并且反响热烈。在秋日暖阳下尽情挥洒汗水过后,大家不无留念地回到实验室,继续开始享受着BiCASL的科研生活。

BiCASL 实验室举行“心灵氧吧”读书分享会 生活园区

BiCASL 实验室举行“心灵氧吧”读书分享会

BiCASL于微电子大楼105举行了一次读书分享会活动。此次分享会与实验室图书角建设、实验室成员读书倾向性调研共同构成“阅读习惯养成月”的主要活动;旨在强调人文通识教育的重要性、营造阅读与分享的氛围、激起大家对阅读的兴趣,同时,促进团队成员间的沟通交流。

您必须才能发表评论!