BiCASL学子在上海市第十六届运动会中收获佳绩

王 敏
17
文章
0
评论
2018-11-0421:23:44 评论浏览:167 128字阅读0分25秒
摘要

张欣婕和陆叶王青同学分别作为上海交通大学校阳光游泳队和排球队的成员取得了800米自由泳女子甲组第三名、400米自由泳女子甲组第四名以及排球女子甲组第一名的好成绩。

四年一届的上海市运会于今年9月28日至11月10日顺利举行。

微纳电子学系生物电路与系统实验室的张欣婕和陆叶王青同学分别作为上海交通大学校阳光游泳队和排球队的成员取得了800米自由泳女子甲组第三名、400米自由泳女子甲组第四名以及排球女子甲组第一名的好成绩。

BiCASL 实验室举行“心灵氧吧”读书分享会 生活园区

BiCASL 实验室举行“心灵氧吧”读书分享会

BiCASL于微电子大楼105举行了一次读书分享会活动。此次分享会与实验室图书角建设、实验室成员读书倾向性调研共同构成“阅读习惯养成月”的主要活动;旨在强调人文通识教育的重要性、营造阅读与分享的氛围、激起大家对阅读的兴趣,同时,促进团队成员间的沟通交流。

您必须才能发表评论!