BiCASL 2018 年终聚会Happy落幕~!

王 敏
17
文章
0
评论
2019-02-0123:30:36 评论浏览:261 547字阅读1分49秒
摘要

2019年1月21日,生物电路与系统实验室举办了年终聚会,六十余名成员悉数参加,师生同庆,以送别2018、迎接2019!

2019年1月21日,生物电路与系统实验室举办了年终聚会,六十余名成员悉数参加,师生同庆,以送别2018、迎接2019。

下午阳光正好,大家在电院大草坪进行团体游戏。四个精心设计的游戏让大家全身心地投入到团队合作中,时而轻松时而紧张的游戏节奏让大家暂时忘却了各种压力和烦恼,欢笑声、呐喊声也缩短了所有人心与心之间的距离。最终四支队伍的队员们通力合作,队伍间激烈竞争,决出了一、二、三、四等奖。

晚上,大家来到温馨的别墅开始用餐。林炳辉为大家用吉他弹唱了光辉岁月等歌曲,房间内打拍子声、喝彩声、掌声此起彼伏;Annachiara和Hazem分别为大家带来了关于意大利和埃及文化的分享,不仅让大家对外国同学的祖国更加了解,也给大家种草了许多旅游胜地。紧接着还进行了激动人心的抽奖颁奖环节,大家对自己通过下午的努力赢来的小奖品都爱不释手。餐后,大家开始了多种多样的自由活动,有的唱歌,有的玩桌游,有的打麻将,有的喝酒聊天,还有吴轶和吴彩钰为大家准备丰盛的夜宵,房间里其乐融融,不亦乐乎!

一年一度的年终聚会正成为BiCASL实验室的一项传统。通过这样一次聚会,实验室成员们暂时地从科研、工作和学习中抽身出来,亲近朋友,亲近自然,劳逸结合,更重要的是增强了团队凝聚力,为新的一年的科研与生活奠定了良好的基础。

BiCASL 实验室举行“心灵氧吧”读书分享会 生活园区

BiCASL 实验室举行“心灵氧吧”读书分享会

BiCASL于微电子大楼105举行了一次读书分享会活动。此次分享会与实验室图书角建设、实验室成员读书倾向性调研共同构成“阅读习惯养成月”的主要活动;旨在强调人文通识教育的重要性、营造阅读与分享的氛围、激起大家对阅读的兴趣,同时,促进团队成员间的沟通交流。

您必须才能发表评论!