BiCASL实验室隆重举行2019年终聚会

付 昌云
6
文章
0
评论
2020-01-2020:23:38 评论浏览:31 1131字阅读3分46秒
摘要

1月12日下午,BiCASL迎来了2019年的年终聚会。实验室全体师生和部分已毕业的师兄师姐都来到了现场,参加这缤纷的盛会。

1月12日下午,BiCASL迎来了2019年的年终聚会。实验室全体师生和部分已毕业的师兄师姐都来到了现场,参加这缤纷的盛会。

光彪楼的博雅厅从中午就迎来了布置会场的同学,屏幕上播放的是特意准备的BiCASL十周年纪念视频。大家陆续来到现场,挂上自己的心愿卡,一切蓄势待发。1点钟时,主持人宣布年会正式开始。

首先发言的是王老师,他以一段精彩的开场致辞,分享了自己的过往轶事,道出了对大家的殷切期望。

第一个节目是来自林炳辉、吴轶和黄家杰带来的武术表演。首先是三人合练的陈氏太极,以刚柔并济飘逸潇洒的动作体现了武术之美;吴轶表演的长拳与刀术气势雄浑、动作灵活干练;林炳辉与黄家杰展示了咏春黐手,体现了中华武术对练中以小搏大、点到为止的特点。中华武学博大精深,台下观众一再爆出的掌声也足以证明节目的精彩。BiCASL实验室隆重举行2019年终聚会随之而来的是游戏环节。“你演我猜”中,大家夸张的动作、精湛的演技和跑偏的模仿使得台下爆笑频频;“BiCASL之最”令人意想不到,俯卧撑的“惩罚”也是妙趣横生,几位老师轮番上台更引得现场笑声不断。到了老师们的歌舞环节,才是真正全场的高潮。几位老师一改往日科研时的严肃,用歌声和“扭秧歌”演绎了《野狼Disco》和《数鸭子》,瞬间点燃了全场的气氛,也是为大家带来了惊喜,台下的呼声、笑声和掌声绕满了整个现场。互动游戏“猜猜ta是谁”以讲故事的方式,把实验室六位成员的趣事一一道来,大家在猜测是谁的同时,更是加深了互相间的印象。

       老师们还选出了数十位值得表彰的同学,为他们在过去一年的努力颁发证书。王老师亲自为他们颁奖,众人接过金闪闪的证书,一起合影留念。BiCASL实验室隆重举行2019年终聚会       在颁发小组的奖品之后,老师们挑选起了墙上的心愿卡,为同学们实现了愿望。最最激动人心的抽奖环节终于到来,这一年里实验室硕果累累,许多同学获得了各种竞赛奖和学业奖,他们也慷慨地赞助了这次活动,联合老师们拿出来的部分藏品,大奖包括有料理机、纪念邮票、机械键盘,降噪耳机以及华为手机等等,每抽出一个号码时,台下都能爆发出惊呼。没有获奖的同学不用灰心,说不定下一次就是你了呢?BiCASL实验室隆重举行2019年终聚会欢乐的时光很快就结束了,新的一年已经到来,各位是否已做好了继续奋斗的准备了呢?

感谢以下人员为年会策划作出的贡献

游戏环节策划:李济佐、许玉民、马策、付昌云、陈逸飞、晏炜宏
心愿卡策划:周婷、陆叶王青
视频策划:朱思瑶、周世鸿、陈开泉
礼品策划:吴彩钰、郭倩雨、林婉儿
奖状策划:陈开泉
活动邀请:吴彩钰
场地预定与引导:刘真宏
现场布置准备:周婷、郭倩雨、林婉儿
现场技术支持:周世鸿、刘真宏
现场活动维护:许玉民、郭倩雨、林婉儿
现场摄影摄像:陈开泉
主持人:刘红乙、闫鹏
聚会饮食准备:付昌云、晏炜宏、马策、吴彩钰、陈曦、郭倩雨、林婉儿、杨慧
总策划:徐巍、杨慧

继续阅读
BiCASL 实验室举行“心灵氧吧”读书分享会 生活园区

BiCASL 实验室举行“心灵氧吧”读书分享会

BiCASL于微电子大楼105举行了一次读书分享会活动。此次分享会与实验室图书角建设、实验室成员读书倾向性调研共同构成“阅读习惯养成月”的主要活动;旨在强调人文通识教育的重要性、营造阅读与分享的氛围、激起大家对阅读的兴趣,同时,促进团队成员间的沟通交流。

您必须才能发表评论!