上海交通大学生物电路与系统实验室欢迎您
最新动态 / 最新动态 / 生活园区

疯狂打call!BiCASL团队勇摘校研究生导学活动桂冠

近日,我校举办了第六届研究生导学团队户外扩展活动暨课题组(实验室)趣味体育活动对抗赛。BiCASL实验室积极响应学校和学院号召,组织了以王国兴老师为代表,赵阳老师带队的“名字等会再想”队参赛。此次比赛在丰富了同学们课余生活的同时,既强健了体魄,又增强了师生们的合作交流能力。

 

比赛共设有四个计分项目和拔河比赛。在“一鼓作气”和“合力建塔”项目中,BiCASL的队员以敏锐的观察和完美的配合拔得头筹,积分遥遥领先。而后,在“环环相扣”与“陆地冰壶”的活动中,同学和老师们使出浑身解数,于欢声笑语中也取得了不错的成绩。在最后的拔河比赛中,队员们以高昂的气势和惊人的力量顺利打败对手,进入四强。经过两个多小时的激烈角逐,BiCASL最终在七支队伍里脱颖而出,夺得了本届运动对抗赛的冠军!荣誉的获得依靠的不仅仅是老师同学们过人的智慧和持久的耐力,更多的是彼此的紧密合作与天衣无缝的配合。

实验室何涛同学表示:“感谢学校学院组织的本次活动以及志愿人员的辛苦工作,我们在这次素拓活动中不仅锻炼了身体和团队能力,还增进了实验室师生之间的感情,同时结识了同样优秀的对手们,收获了快乐与友谊。”相信老师同学们通过此次活动,定能以更加健康的体魄与充沛的活力在科研的路上继续乘风破浪!

本次参赛老师和同学有:老师:赵阳、宗璐瑶

同学:孙俊红、何涛、刘孟哲、谭高峰、索研星、潘罗明浩、黄家杰、张晶莹、王浩存、张继良、胡越、秦新宇

上一篇:

发表留言

你必须 登录后 才能留言!

zh_CNZH_CN