欢迎来到 BiCASL 2017年终聚会!

王 敏
24
文章
10
评论
2018-01-1623:46:43 评论浏览:138 375字阅读1分15秒
Abstract

2018年1月13日,生物电子与系统实验室的成员在绿城玫瑰园举办了一场名为“BiCASL NEW YEAR PARTY”的聚会,以欢庆2018年的到来。

2018年1月13日,生物电子与系统实验室的成员在绿城玫瑰园举办了一场名为“BiCASL NEW YEAR PARTY”的聚会,以欢庆2018年的到来。

这次聚会主要分为两个部分。第一部分为全体游戏,共“躲避球”、“动作传词”和“队员问答”这三个游戏环节。在这三个游戏中,成员们积极合作、激烈竞争决出了一、二、三和四等奖。第二部分为休闲娱乐,包括丰盛美味的晚餐、激动人心的抽奖颁奖环节以及自由活动。其中,实验室的外国朋友为成员们准备了地道的异国佳肴,深受大家喜爱。晚餐结束后,成员们开始了多种多样的自由活动,KTV、看电影、玩桌游等等。

参加这次聚会的除了实验室的成员,还有已毕业的学长学姐和成员们的亲朋好友。通过这次别开生面的新年聚会,让成员们获得了科研以外的放松时间,大家亲切交流,增进了彼此的相互了解与团队合作力,为新的一年的科研与生活奠定了良好的基础。

BiCASL 实验室举行“心灵氧吧”读书分享会 BiCASL Lives

BiCASL laboratory holds "oxygen bar" reading sharing session

BiCASL held a reading session at microelectronics building 105. This sharing meeting, together with the construction of the laboratory book corner and the research on reading tendency of laboratory members, constituted the main activities of "reading habit formation month". The aim is to emphasize the importance of liberal arts education, create an atmosphere of reading and sharing.

您必须才能发表评论!